Cadastre-se e receba novidades

Nome*

E-mail*


Seus dados foram enviados com sucesso.
Churrasco à inglesa, por Jamie Oliver - Mr. Jazzy

Churrasco à inglesa, por Jamie Oliver

Todo brasileiro é fã de churras, eu não deixo de provar uma carninha assada nem quando estou viajando. E, se você estiver de férias em Londres, tem que visitar a Barbecoa, fundada pelo chef-celebridade Jamie Oliver. Mais do que uma steak-house, a Babecoa é uma celebração do churrasco tradicional e seus ingredientes. As carnes são escolhidas a dedo e preparadas em defumadores texanos e fornos diversos, inclusive a lenha. Além do steak clássico, eles ainda preparam espetos de cordeiro, uma carne de porco que derrete na boca, lula crocante e saladas incríveis – fato curioso para um restaurante em que o foco são as carnes. Para combinar com o cardápio o restaurante tem uma ampla variedade de uísques, uma lista de vinhos vindos de cantos diferentes do mundo, as melhores cervejas que o Reino Unido pode oferecer e um ótimo menu de coquetéis. Na minha lista de favoritos: salada de beterraba assada com nozes defumadas e molho de queijo de cabra, o dry-aged sirlion steak, os steak sirlion com pimentões verdes ao bourbon e cebolas vermelhas assadas caramelizadas e, como acompanhamento, cogumelos grelhados com manteiga worcestershire. O público alvo são os executivos de Londres, mas se estiver de passagem pelo centro financeiro da cidade, não deixe de conhecer!   Publicado originalmente no Conexão Mundo

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 opiniões sobre “Churrasco à inglesa, por Jamie Oliver”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>